Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.trastosviejos.com informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal.

Los datos personales que se solicitan en www.trastosviejos.com, son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos .

www.trastosviejos.com garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Así como nos comprometemos a no divulgar estos datos a terceros.

Los clientes de www.trastosviejos.com podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por e-mail a nuestra dirección de correo electrónico: tienda.trastosviejos@gmail.com.

Así mismo, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 (LOPD) y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Eléctronico 34/2002 (LSSICE), el interesado puede ejercitar su derecho a denegar o consentir que www.trastosviejos.com pueda remitirle información comercial y publicitaria a través de e-mail.

Dirección Email: tienda.trastosviejos@gmail.com
Teléfono: 953615123


Accept

Este sitio web utiliza cookies. Si continúas navegando entendemos que estás de acuerdo con esto y aceptas nuestra política de cookies.